帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 綠葉方舟休閒農場
* 綠葉方舟休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:45833
綠葉方舟的愜意空間(本圖由綠葉方舟提供)
地址:
苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
聯絡電話:
037-875868
營業時間:
平日10:00~19:00、假日09:00~19:00;供餐到19:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
建議停留:
一天
資料建置:
2004-05-29
更新日期:
2013-03-14
適合活動:
自然景觀賞景 登山健行、森林浴 賞蝶、其他昆蟲 花卉欣賞、摘採 品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 創造雲景般的驚奇,讓遊客欣喜萬分。
 
特色
盡情享受山林的戶外餐區 具有特色的建築設計 二樓景觀用餐區
冬季浪漫的滿山紅葉(本圖由綠葉方舟提供) 綠葉方舟位於舊山線一號隧道旁一處山林幽雅之處,地主原為種植林木植栽,二十多年來低密度開發,營造美麗自然的山林花園。91年底開始建設規劃園區,設計建造森林餐廳、林間步道、水池景觀設施,成為具有異國情調的遊憩區。
 園區林相豐富,種植二百多株山櫻花,在秋冬之季開放季節嬌驗美麗,還有櫸木、油桐、相思、楓樹、五葉松、樟樹、茄冬等,以及許多種類的花兒;山茶花、野薑花、百合茶爭相鬥豔,偶爾昆蟲頑皮逗趣,常見有甲蟲、蝴蝶、螢火蟲,還有大冠鷲在天際翱翔,有如表演絕技,尤其生態資源更是豐富。
 四周環境幽然怡人,清晨的露珠與霧氣泛灑林間,群鳥爭相歌詠百花芳香,林間中洋溢著一股寧靜與清爽,有著森林式的環境伴隨,心情也放鬆下來,快樂無比。
 綠葉方舟除了可帶著愉悅之心漫遊,享受森林浴和自然生態有約外,也可在森林餐廳享用美食,特地請一級棒廚師,提供不同一般遊樂區的精緻美食。開放的建築設計,二樓有露天陽台、一樓挑高,外觀設計簡潔大方、結合鐵雕、原木、磚瓦、壁爐等設計,洋溢著異國浪漫悠閒風情。
費用簡介
入園費:100元,可以抵用消費
咖啡下午茶的費用大約在180~220元
用餐從380~980元不等
主廚無菜單私房料理,只接受非假日預約,每人每客1200元起
交通指引
開車
自國道1號三義交流道下,接台13線往三義方向,到勝興車站後循指標即可抵達。
停車場
小客車120輛、大客車5輛
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價