帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 湖丘有機觀光農園
* 湖丘有機觀光農園
錯誤回報-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:58646
鮮紅欲滴湖丘草苺
地址:
苗栗縣大湖鄉義和村7鄰61號
聯絡電話:
037-993774、0921-993774;傳真037-990409
營業時間:
08:00~17:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
觀光農園標章
消費方式:
現金
建議停留:
一天
資料建置:
2005-07-04
更新日期:
2013-02-06
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲 蔬果摘採
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 山不在高、有仙則靈,耳聞不如目睹,歡迎您來。
 
特色
採草苺圓錐形的才是保證好吃的 湖丘農園有機草莓園 湖丘草苺完全不施用農藥和生長激素
採果樂  湖丘有機觀光農園位於苗栗縣大湖鄉馬那邦休閒農業區內,苗栗的好山好水,讓這裡每年都產出相當多種類的美味水果,尤其草苺最負盛名。農園種植經驗已有10多年,近年來開始種植有機蔬果,如有機草莓、番茄、葉菜、根莖瓜果等等。

 現今農園擁有1甲多的土地,不受污染的環境,全都培育有機蔬果,並注重生態環境發展,保證讓消費者採的放心吃的安心;也因為注重環境生態的發展,農園不但獲得MOA財團法人國際美育自然生態基金會認證有機農場,更能夠在每年的4至6月份看見螢火蟲,所以來這裡,不但可以有甜美健康的蔬果可以享用,更可以看到只有自然不受污染的環境才有的螢火蟲。

 湖丘有機觀光農園現今除了開放民眾預約入園摘採蔬果外,還有預約下單種植,甚至有宅急便配送等服務。另外,到了湖丘你一定不能錯過的就是湖丘自製自產的草苺醬,完全採用園區內的有機草苺製作,香甜美味更甚一般草苺醬,讓嚐過的人難以忘記它的好滋味。
費用簡介
免入園費(秤重時價計算)
有機草苺(12月~4月初)、有機時令蔬菜(視季節)
套裝行程安排與價格請先來電預約
體驗活動:
草苺果醬/草莓果凍DIY:1鍋300元
草苺果醬:180元
草苺果凍:40元
交通指引
開車
國道1號下苗栗公館交流道,右轉接台72線快速道路終點,台3線往大湖至134k轉苗55縣第2座橋往小邦上坡後沿指標(湖丘有機農場)即可到達。
停車場
小客車10輛、大客車須停外面步行5分鐘
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: 7 (目前共1評價)我要評價
icon網友意見
發表時間:2011-03-09 意見來源:親身體驗 發表者:pat*** 滿意度:7.0
除了上山那條路癲頗窄小難行如對方來車無法會車,其餘都覺得很棒,有機草莓+有機蔬菜,健康滿分
總算見識到經營有機農場的那份精神!!


如果您發現意見內容涉及惡意誹謗或與商家無關,請 * 通知我們