帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 栗田庄休閒度假農場
* 栗田庄休閒度假農場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:80496
栗田庄看板(本圖由栗田庄休閒度假農場提供)
地址:
苗栗縣南江村14鄰小東河17之2號
聯絡電話:
037-824-978 0937-014-138;傳真037-821-537
營業時間:
09:00~22:00 進房15:00、退房11:00
撰文/攝影:
編輯部/圖由栗田庄休閒度假農場提供
合法性:
合法民宿
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
建議停留:
一天
資料建置:
2005-03-17
更新日期:
2012-08-13
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲
其他服務:
住宿服務
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 歡迎大家到栗田庄來向受悠閒的生活步調。
 
特色
園區內生態豐富(本圖由栗田庄休閒度假農場提供) 庭園咖啡(栗田庄休閒度假農場提供) 體驗花園的悠哉氣息(本圖由栗田庄休閒度假農場提供)
農場裡悠閒的環境(本圖由栗田庄休閒度假農場提供)  栗田庄休閒渡假農場,四季都籠罩著綠意和山嵐,庄主陳智夫、鍾繡貞夫婦在教育界服務多年,退休後創建栗田庄,提供住宿、露營、品茗、咖啡、烤肉、戲水捉蝦、餐飲、開會、名畫展售等服務,讓遊客有另一風格的度假勝地。
 栗田庄的建築、庭園設計及內涵,都以教育文化為內容,諸如主人喜愛的畫作、雕塑、創意家具,甚至房屋造型、庭園規劃,以及古典音樂等,都投入其中,和客人分享充分以人性為出發點。
 一進庄內大門,一棟純白色的民宿建築矗立眼前,一進屋內,可以看到中國的水墨畫及油畫,以及古樸的傢飾和古早生活器具,非常有中國的傳統風味。另外有兩座小木屋,中間有個木造藤架步道串連著,一處用來展示畫作,另外一處為咖啡小木屋。坐在裡頭,品嚐著香純的研磨咖啡,有的人拿起書來翻閱,有的開始天南地北的聊起天來,感覺輕鬆又愜意。晚間,大廳還會提供免費古典音樂VCD欣賞。
 栗田庄內自然生態相當豐富,咖啡屋旁有綠頭鴨、呆頭鵝戲水,花園裡花草扶疏,蝴蝶翩翩而舞,隨處還可看見庄主的收藏品和取材大自然的創作,一景一物,都是夫妻倆退休的圓夢新天地。
費用簡介
(電話訂房網路預約)
2人房:假日3500元、平日2800元
4人房:假日4500元、平日3600元
獨棟:假日5600元、平日4400元
6人房:假日6500元、平日5200元
交通指引
開車
國道一號頭份交流道下,往頭份方向(中華路、台1線)經中正路(124縣道,往卓蘭),124縣道、台3線(往三灣方向)經三灣124甲縣道獅頭山、南庄,往蓬萊方向,南庄大橋右轉直走124縣道30.5公里處,見左側招牌左轉直走,則到栗田庄農場。
停車場
小客車30輛
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
有提供寵物住宿,可進客房,酌收清潔費500元

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價