帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 好時節農莊
* 好時節農莊
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:398
校外教學
地址:
桃園縣大溪鎮康莊路三段225號
聯絡電話:
03-388-9689
營業時間:
平日09:00-:17:00 假日09:00-:18:00 星期一休園
撰文/攝影:
好時節農莊
合法性:
合法休閒農場 營利事業登記證
消費方式:
現金
資料建置:
2011-12-26
更新日期:
2014-06-17
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲 捏陶、農藝品教作
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 隨著節氣的流轉與季節的更迭,在好時節農莊的田野、山坡、小溪也上演著春耕、夏耘、秋收、冬藏屬於大自然四季獨特的幸福樂章,我們要以最拿手的自然體驗讓您見證大自然的綠色奇蹟!  好時節農莊所在的內柵社區是一處臥虎藏龍的幸福小鎮!這裡有許多身手不凡的老大人,藉由傳統工藝活動體驗與您一起分享鄉下才有的幸福滋味,同時也要將許多即將失傳的農村智慧傳承下去。  好時節農莊位於人文薈萃的桃園大溪,大溪除了有知名的人氣旅遊景點外,更有許多當地人才熟門熟路的私房景點,這一季我們也推出了結合周邊私房景點的深度旅遊行程,讓您避開擁擠人潮享受悠閒旅遊的好心情!
特色
青青草原  好時節農莊位於桃園大溪鎮,除了有好山好水外,更有豐富的自然生態。好時節農莊是由ㄧ群熱愛大自然的夥伴們,歷經近一年的時間,所打造出的夢幻綠色基地,以感動幸福為園區宗旨,希望可以讓來園的遊客有體會純淨樸質的幸福感覺。
 農莊內自然生態豐富,園區規劃有觀嵐休憩區、幸福麵包窯、青青草原、好時節伊甸園、昆蟲民宿、小麥輪作區等等,希望來園遊客可以沐浴在大自然中,感受大自然的力量;除此之外,園區也規劃有DIY體驗活動,如自然探索體驗、窯烤披薩DIY、創意盆栽DIY等,是個適合親子、朋友、家庭聚會的好所在。當然,到了園區千萬別錯過園區精心準備的悠閒下午茶時間,邊喫茶、邊享用園區推薦窯烤美味,可說是人生一大享受。園區也搭配有親子、小學戶外教學行程,在大自然中可以遠離塵囂、拋開壓力,享受最單純的生命活力,並讓您留下美好的回憶。
費用簡介
1.團體旅遊套裝行程:450~600元
2.學校校外教學行程:280~450元
3.舞豆坊套餐及飲料:80~450元
4.幸福窯烤披薩:220~260元
5.各種工藝體驗:100元起
交通指引
1.大眾運輸工具:搭乘桃園客運至大溪站後,轉搭往桃園坪林方向之公車,於內柵廟下車,步行至農場約5~10分鐘(可來電洽詢)
2.開車
國道三號大溪出口下交流道,往大溪兩蔣園區指標方向前進,接台4線,經崁津大橋往石門方向前行約5公里處,台四線32.9公里。
停車場
可停大型車,小型車
貼心叮嚀
好時節農莊規劃有一系列套裝與體驗活動,歡迎各位來電洽詢。
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
請自行看管照顧,人與寵物皆大歡喜!