帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 春天農場
* 春天農場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:107948
花園裡用草花打造的「花公雞」
地址:
桃園縣龜山鄉長壽路272號
聯絡電話:
03-350-2953、傳真03-350-2854
營業時間:
遊花園:平日10:00~19:00(夏季依天候延長遊園)、假日09:00~19:00;夜間園區不開放。 營業時間:平日11:00~21:30、假日09:00~21:30
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金 、國民旅遊卡
建議停留:
半天
資料建置:
2005-01-09
更新日期:
2012-08-04
適合活動:
自然景觀賞景 登山健行、森林浴 香草養生 品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨春天農場!
 
特色
傳說中的戀人鐘 稻草人守護園區綠地 花間琴架意境頗高
餐廳  春天農場位於龜山鄉與桃園市交界的虎頭山旁,占地約10公頃,這片山丘地因荒廢多年,故山林與野溪非常純淨、清澈,是近鄰市區的世外桃源。農場在此打造了一座美麗花園,四季繁花盛開,猶如春天;還興建一棟歐式風格的香草西餐廳,以自家種植的新鮮香草植物及各種花卉、蔬菜入料,讓遊客不只驚豔於花草的美,還能細細的品嚐花草的香。
 春天餐廳是由三合院的古厝改建而成,農場將原本的紅磚牆保留,換上墨綠色的屋頂,搭配大型的玻璃窗,遊客在此用餐可遠觀農場的後花園及山丘,視野極佳;如果你要浪漫些,可選擇一處充滿南洋情調的用餐區,入夜後在油燈的映照下,氣氛極佳。
 越過餐廳步上山丘,沿路可欣賞農場精心打造的花園,各式奇花異草拼貼出各國風情,隨心瀏覽自然生態區及可愛動物區,都是遊客取景拍照的好畫面。
 農場周圍的小水塘還可見綠頭鴨悠遊其中,一側的烤肉區,可享受歐式戶外香草烤肉的美味。再往上走,便可見由樹幹搭起的「戀人鐘」,戀人們可敲一下鐘,互許諾言,讓農場為你們見證。隨後不妨到歐式風情的戀人咖啡館,欣賞龜山美麗的燈海夜景,讓戀人們留下美好的回憶。若有遊客是帶著寵物到農場玩,可到97年11月開幕的寵物咖啡館坐坐,這個咖啡館可以讓寵物進入,主人可以放心的在這裡喝咖啡聊天,但是這裡不提供寵物餐點哦!
費用簡介
門票:大人100元、50元(用餐免費遊園)
香草排餐:390-580元(含沙拉壩)
花草茶:130元~180元
烤肉:380/人(免費入園、食材、器具。只有會員能夠訂位)
交通指引
開車
國道一號南崁交流道下,春日路往市區方向直行,左轉三民路,遇桃園巨蛋左轉長壽路往龜山方向直行可抵。
停車場
小客車220輛
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
攜帶寵物用餐請事先預約,以便安排寵物座位區。
旅遊足跡

bernice925
春天農場
徐徐吹來的風再配上不會太熱的天氣,走在園區中真悠閒 園區中又有主人佈置各個拍照的點,讓你馬上將美景入鏡 這還.<more>

stephen_cyk
桃園龜山嶺頂壽山巖觀音寺
桃園龜山嶺頂壽山巖觀音寺, 又稱嶺頂觀音寺, 主祀觀音媽祖, 建廟至今巳有二百五十餘年. 壽山巖前身為「三草庵」.<more>

stephen_cyk
桃園龜山虎頭山越野健行鐵塔步道
鐵塔多是桃園龜山鄉十多之一, 境內之頂湖變電所為全省供電樞紐, 桃園龜山鄉境內輸電鐵塔初估超過四百五十支, 形成.<more>

stephen_cyk
苦楝花, 苦楝木最受歡迎的木屐材料, 由春秋時代介之推的故事說起 (桃園虎頭山)
苦楝木是最受歡迎的木屐材料, 而木屐的由來, 就要從春秋時代介之推的故事說起. 我想大家上國文課時, 老師都會講.<more>

stephen_cyk
桃園市虎頭山公園整修完成+楓香紅了+無障礙空間
虎頭山公園是個山坡公園, 這次的整修已有考慮到無障礙空間, 應該給桃園縣政府及桃園市公所拍拍手! .<more>
1/2頁,共7筆, 跳至第 下一頁 左方箭頭

精選推薦
網友旅遊評價: 6.15 (目前共2評價)我要評價
icon網友意見
發表時間:2011-08-22 意見來源:親身體驗 發表者:cha*** 滿意度:3.3
我們家族旅遊到此地,風景尚可,但服務令人不敢恭維,也許是遊客太多,店家態度很強勢,要求客人一定要在訂位時間11:00前到餐廳門口等候,夏天酷暑炎熱,客人大排長龍,等候區空間狹窄,還有老人和小嬰兒不耐久候,但店家仍堅持11:00才開放入場,經客人反應有老人小孩,可否先入場?但店家仍十分堅持,亳無彈性規劃,現場等候區也沒有座位可暫先休息.規定用餐時間二小時,但用餐一小時多後,我們同行者仍有人主菜尚未上,經反應再三,最後才珊姍來遲,也無道歉態度,我想:春天農場的經營者苦心經營的成果,大概都被這些令人失望的服務管理糟蹋了.

發表時間:2008-08-18 意見來源:親身體驗 發表者:et4*** 滿意度:9.0
服務還不錯,可以攜帶寵物,下午茶普普通通,整體環境滿乾淨是一個可以拍照的景點,希望有機會下次再去。


如果您發現意見內容涉及惡意誹謗或與商家無關,請 * 通知我們