帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 正隆休閒農場(吳厝楊家莊)-下架
* 正隆休閒農場(吳厝楊家莊)-下架
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:919
夏日的蓮花花海景觀十分繽紛
地址:
桃園縣觀音鄉樹林村2鄰14-2號
聯絡電話:
03-483-8510
營業時間:
餐飲11:00~14:00、17:00~20:00(無公休)
撰文/攝影:
編輯部
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
建議停留:
一天
資料建置:
2004-07-19
更新日期:
2014-08-10
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲 花卉欣賞、摘採 蔬果摘採 農業生產參觀體驗 騎馬、牧場生活 捏陶、農藝品教作 露營、烤肉、野餐 校外教學 有機農場
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 正隆休閒農場(吳厝楊家莊)由兄弟3人共同經營,約有10餘年的歲月。起初以網室蔬果為主,其後又調整為養羊農牧複合經營,現以休閒教育為主,可讓民眾來此體驗鄉村農場之樂。隨著觀音鄉蓮花產業的興起,農場也積極參與這項盛事,闢了大片的蓮田,並努力將農場打造的美輪美奐,使農場極富多元性。 來此可到玫瑰園裏採玫瑰花,到溫室裏採番茄等蔬果,農場亦提供大場地可焢窯,是親子及團體活動的最佳去處。農場主人對鄉土有一份難以言傳的熱愛,他希望將來的孩子也是沾著泥土長大的,如此才能與鄉土及大自然產生連結,對萬事萬物產生情懷。
 
特色
這裡也開放遊客採黃金番茄等蔬果 極富情調的玻璃花房咖啡屋 蓮花季時開放遊客體驗乘坐大王蓮
搭牛車懷舊體驗  正隆休閒農場(吳厝楊家莊)風光生動迷人,農場亦是個花花世界,其周圍有大片的蓮池環繞,栽植有大賀蓮、大王蓮、觀音蓮、建蓮等,品種及色澤多樣,使夏日的蓮花花海景觀十分繽紛、壯麗,7-9月時農場會開放乘坐大王蓮給民眾體驗。

 還有個1000坪的網室,是這裡的「刺情玫瑰園」,栽植有瑪丹娜、千禧紅、戴安娜等近12種品系的香水玫瑰花,繁盛時可見萬朵玫瑰花同時綻放,使農場散發著濃情與瑰麗的色彩,是情人們相聚的浪漫地。

 這裡也是採蔬果的好地方,8-10月有四角菱及洛神可採、冬天12-2月還可拔蘿蔔、小黃瓜、採番茄。農場內亦有溫室植栽區,隨著不同季節可採黃金番茄等蔬果。農場亦提供大場地可焢窯,體驗農家生活。
費用簡介
假日入園費:100元(可折抵園內消費)
牧羊體驗費:50元/人(提供牧草一把)
團體行程:350-700元(請3天前預約)
合菜:2000-5000元
交通指引
開車
南下:由國道1號或國道3號接國道2號機場支線,下大園交流道往大園方向,椄西濱台15號左轉往觀音至40.9K紅綠燈右轉,循吳厝楊家莊的指標行進即可到達。
北上:由國道1號平鎮系統交流道,接省道66號東西向快速路,往觀音到底1K處右轉西濱台15號公路,往草漯大園方向至40.9K紅綠燈,左轉循吳厝楊家莊的指標行進即可到達。

大眾運輸
搭車:乘桃園往觀音之公車,於樹林站下車。
停車場
備大型停車場
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
自己要照顧好,要綁著,不可隨處跑。
旅遊足跡

ckkh
桃園新竹 - 吳厝楊家莊 & 內灣賞螢鎩羽行
.<more>

精選推薦
網友旅遊評價: 5 (目前共1評價)我要評價
icon網友意見
發表時間:2008-06-04 意見來源:親友推薦 發表者:jas*** 滿意度:5.0
請問休閒農場牧場的烤肉有素食的炭烤嶺鳩_?


如果您發現意見內容涉及惡意誹謗或與商家無關,請 * 通知我們