帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 神農科技休閒農場
* 神農科技休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:17407
休閒農場位於苗栗三灣地區
地址:
苗栗縣三灣鄉內灣村小份美12號
聯絡電話:
037-834-977、037-834-978;傳真037-834979
營業時間:
10:00~22:00,周一公休 六8:00~23:00 日8:00~22:00
撰文/攝影:
特約記者施惠子
合法性:
合法民宿 營利事業登記證
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
建議停留:
一天
資料建置:
2009-11-29
更新日期:
2014-08-10
適合活動:
泡湯、SPA 品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨神農科技休閒農場!
 
特色
日式建築的露天湯泉十分華麗 健康養生館也是放鬆心情的好地方 露天溫泉池的建築十分夢幻
農場內有數個休閒步道  享受舒服的溫泉不用分季節,位於苗栗三灣鄉的神農科技休閒農場,擁有最舒適的溫泉渡假環境,從露天泉池、沖式按摩到養生會館等,在在讓旅人感受最優質的照料。而位於山林之間的小木屋區及露營地,更是旅人休息及賞星的最佳場所。除此之外,神農科技休閒農場也備有美味的點心、排餐,白天還能參加果樹園的導覽或採收果實的活動,趣味十足。
 以日式建築為基礎的神農科技休閒農場,占地約有一萬四千坪,這兒可說是苗栗縣最優質的泡湯場所,尤其到了寒冷的秋冬季節,更吸引大量人潮湧進。農場內的溫泉泉質屬於碳酸氫鈉泉,這正是大女孩與小女孩都需要的美人湯泉,若再搭配上由農場自行研發的健康泡湯技術,品質也就更加優良了。
 神農科技休閒農場的美人湯,全年均為41度,十分舒適,而在露天泉池的周圍更種植四季花草,讓來訪旅人在一年四季裡,都可感受到不同的氣氛。而從山林之間傳來的芬多精香,頓時讓人忘卻煩惱,而農場內的日式建築風格,更讓人產生置身國外的錯覺,夢幻迷人。
 泡完湯後,可至農場餐廳享用各式美味客家特色料理,亦可閒坐餐廳外充滿巴里島風情日式庭園裡,來杯香淳濃郁的咖啡,點一份美味精緻的下午茶點,享受優閒又浪漫的時光。
 座落於山林之間的住宿區,有著小型村落的感受,不只是建築看起來美麗,從房間向外望去的景色,更是壯觀。而夜晚滿天的星斗,也將陪伴旅人談天說地一整夜。
費用簡介
免費入園參觀
露天溫泉:成人250元學生票150元(國小以上)
健康養生館精油推拿60分鐘:699元
住宿
三合院豪華團體雅房(8人):平日4990元、假日5990元
三合院溫馨家庭雅房(6人):平日3990元、假日4990元
三合院溫馨家庭雅房(4人):平日2990元、假日3990元
獨棟小木屋:平日3990元、假日4990元
合菜:2500元起
露營:哈比屋平日700元假日900元
交通指引
開車
1.從國道一號110公里處頭份交流道下行走三灣匝道出口,接中正一路左轉後直行到斗煥坪營區右轉,下坡路段經過平安橋即可到達。
2.行省道台3線到95公里處接縣道124線,達中正三路左轉後直行到斗煥坪營區左轉,下坡路段經過平安橋即可到達。
停車場
小客車40輛、大客車10輛
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價