帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 旗津海水浴場
* 旗津海水浴場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:20273
美麗的夕陽
地址:
高雄市旗津區廟前路1號﹝高雄市旗津區旗津海水浴場﹞
聯絡電話:
07-571-6624、07-571-4876
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
自然文化景觀
消費方式:
現金
建議停留:
半天
資料建置:
2005-07-02
更新日期:
2012-08-25
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨旗津海水浴場!
特色
即使陰天都有許多遊客  除了西子灣海水浴場外,高雄地區另一個海水浴場就是旗津海水浴場,位於正對廟前路的海灘,也是海岸公園北邊的起點,不收門票,但入場須付保險費。下了輪渡站,往右直走就能到達旗津海水浴場,夏日時戲水的遊客很多,從旗津的渡輪沿著廟前路直走,就能到達美麗的沙灘了。
 旗津海水浴場沙質細軟,海水清澈,視野廣闊,與海岸公園相鄰,是一個擁有救生設備的海水浴場,為消暑、戲水、游泳等活動的最佳安全的處所。夏日在此戲水的遊客很多,沙灘旁還有露天的飲料休憩場所,近來還有動力風箏的玩家在此聚集,每到傍晚時分,不少遊客在此觀賞落日餘暉或遠眺海上的船隻。
 夏季來臨時,旗津海水浴場總是充滿了人潮,沙灘上有一個大大的棚子可用來遮陽;冬季前來游泳的遊客減少,政府單位就會舉辦一些活動,所以旗津海水浴場一年四季都可以說是個觀光勝地。
交通指引
開車
1.鼓山轉搭渡輪,右轉直行。
2.中山高(國道1號)終點中山交流道下,接漁港北路,遇新生路左轉直走,即有路標指示往過港隧道後行駛旗津二、三路即可抵達。


精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價