帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 信義鄉農會梅子酒莊
* 信義鄉農會梅子酒莊
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:26634
信義酒莊的熱賣商品
地址:
南投縣信義鄉明德村新開巷11號
聯絡電話:
049-2791949
營業時間:
週一~週五08:00~17:00、 週六、日及例假日08:00~17:30
撰文/攝影:
編輯部、信義鄉農會酒莊
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
建議停留:
半天
資料建置:
2005-03-03
更新日期:
2013-02-06
適合活動:
泡茶品茗、品嚐咖啡、品酒 農產品展售品嚐
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨信義鄉農會梅子酒莊!
 
飲酒過量,有害健康!
特色
服務台歡迎試喝 酒莊附近的咖啡座 一口酒的俏皮包裝
外觀  位於南投縣信義鄉,新中橫公路94公里處有座占地5000坪大的釀酒莊「信義酒莊」,不僅外觀有可愛的玩偶吸引人,進入服務台,飄逸著酒香,體型巨大的釀酒器具更讓人大開眼界。酒莊會為遊客安排導覽,解說釀酒過程,讓遊客了解發酵、蒸餾、過濾的製酒過程,而旁邊則是展售各種酒類及農特產品的展售區,由信義農會負責管理。

 信義酒莊於91年取得全國首家民間釀酒執照後,員工為了讓酒莊的產品別出心裁,時常需要腦力激盪給予每項產品不同的故事。包裝卡通化的產品與設計可愛又討喜的圖案,總是吸引著遊客的目光,也為酒莊的產品增添收藏的附加價值。每逢節日,酒莊的訂貨量就倍增,尤其圖案可愛的成套酒更是「好伴手」。假日人潮絡繹不絕的信義酒莊,當然是觀光客購買農特產品的最佳展售地點。

 由信義鄉農會扶植的酒莊,其最終目的與宗旨是在解決農民生計問題。由於信義鄉是梅子的故鄉,農民大量種植梅樹,且不噴灑農藥,讓梅樹在有機的環境下生長,盛產期,農會會大量收購農民的梅子釀造梅酒,不但解決農產過剩的問題,更讓信義酒莊成了釀造梅酒、製作多種梅子產品最成功的經營團隊。

(未滿18歲請勿飲酒,成人飲酒請勿過量)
費用簡介
免費參觀
交通指引
開車
新台16縣集集往水里方向→新中橫公路信義酒莊位於94公里處。
停車場
小客車50輛
是否可攜帶寵物
旅遊足跡

victorliu
(98_3_21)南投集集,綠色隧道,信義鄉東埔溫泉
原本98年元旦要去信義鄉賞梅、泡溫泉的,但小孩感冒、只好作罷,將預定的飯店延後。 應訂金三個月就快到期了,只好.<more>

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價