帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 富貴陶坊
* 富貴陶坊
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:13855
紅酒香烤德國豬腳佐葛簍酸菜
地址:
新北市鶯歌區重慶街96-98號
聯絡電話:
諮詢電話02-2670-3999; 訂位專線02-2670-5165、02-2670-5250
營業時間:
富貴陶園展覽館:週一至週日10:30~20:00 富貴陶園人文藝術餐廳:週一至週日11:00~21:30
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
建議停留:
半天
資料建置:
2005-06-26
更新日期:
2012-11-01
適合活動:
品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨富貴陶坊!
飲酒過量,有害健康!
特色
餐廳外可以於樹下喝下午茶看風景 展覽館外觀 館內展覽
餐廳內處處都是創作者的作品  「富貴陶坊」十多年前創館在文化路,後來輾轉搬到重慶路上,近年又於旁邊設立了複合式餐坊,走在老街上,無論是大的外觀到轉角處的細處設計都讓人讚嘆不已。
 這裡有展覽館與餐廳兩部分,整體設計經過十多位藝術家共同營造而成,處處轉角都是自成一格的美景,庭院中雕塑、流水、大樹融匯成令人激賞的藝術園地。
 庭園中由余燈銓創作的銅雕立於綠野上,更為庭園景觀加分不少。您也可於戶外大樹下,迎著徐徐涼風喝著下午茶,欣賞庭園的流水潺潺與處處的陶藝銅雕藝術品。
 展覽館分為地下與一樓兩層,一樓50坪常態展覽,地下樓120坪為定期的個展、聯展處。展覽內容以陶藝與銅雕為主。餐廳部分則為複合式經營,中西式餐皆有,並有下午茶,備上陶藝創作家精心設計的陶器為美食加分不少。
 特色餐世界美食類有十多種選擇,招牌餐如「鵝肝醬阪神牛排」、「瑞士上選肋眼牛脊佐紅酒」等,中式餐則有將近二十多種選擇,招牌餐如「陶園茶香燒鮮鯖魚飯」,鯖魚經過醃製後很下飯。
 餐廳內部處處的擺設都是集合10多個創作者依照空間需求作作品的陳列,這裡的餐具器皿也提供販售,想進一步認識藝術知識者歡迎詢問相關人員。
費用簡介
展覽館:作品展售請洽現場人員
餐點價錢請洽電
交通指引
開車
下三鶯大橋後,往老街方向行駛即可到達。
停車場
可停在3號公園
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價