帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 輕鬆畫
* 輕鬆畫
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:15360
學員們正在學習上色技巧(本圖由輕鬆畫提供)
地址:
新北市鶯歌區文化路207號
聯絡電話:
02-2670-8096、0910-345-511;傳真02-2679-0486
營業時間:
9:00~17:00(星期日公休)
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
建議停留:
一天
資料建置:
2005-06-26
更新日期:
2012-11-01
適合活動:
捏陶、農藝品教作
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 我們這邊常常都有西畫或國畫的大師來繪製作品,因為場地空間也夠大,所以一個介紹一個,許多人都長期來這裡畫畫,都變成好朋友了,鶯歌過去只有手拉胚的DIY,現在您可以選擇在成型的素胚上作畫,燒製後就像一般店面上展示的一樣美麗,歡迎大家下次來鶯歌,可以嘗試看看不一樣的體驗哦!
特色
到輕鬆畫校外教學的學生們(本圖由輕鬆畫提供) 學員作品(本圖由輕鬆畫提供) 學員作品(本圖由輕鬆畫提供)
全家親子彩陶(本圖由輕鬆畫提供)  早期老闆經營陶瓷外銷20年,目前轉型成販賣素胚與畫材給民眾的店家,經口碑相傳後,這裡聚集許多知名的畫家,如國北師、中師美術系、北師大的教授老師們、專業與業餘畫家等等很多都在這裡透過素胚與畫材繪製心血。
 這裡的素胚有手拉與機器製的咖啡杯、盤子、印泥盒、水滴、花瓶等等,選擇性很高,隨意選用這裡特製的21色顏料上色,經過上釉料,燒過後就是一件件漂亮的成品,店面也展示很多畫家的作品提供大家觀賞。在這裡邊畫畫還可以邊享用到美味的咖啡與鬆餅。
 老闆娘郭明媚也指出,現在也越來越多學校直接訂購素胚與畫料,在學校繪製後再送到這裡上釉燒製。
費用簡介
素坯彩繪材料費:200元
馬克杯:200元起
盤子:200元起
(燒窯需待1星期)
交通指引
開車
國道三號-下鶯歌交流道-經過三鶯大橋-下橋後往火車站方向-文化路。
大眾運輸
搭乘火車至鶯歌火車站,出車站後即可見位於車站斜對面的輕鬆畫。
停車場
建國路停車場
貼心叮嚀
本坊備有彩陶教室(可容納40人),歡迎機關、學校團體來電預約。
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價