帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 台北生活休閒農園
* 台北生活休閒農園
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:53558
樹蔭下的餐飲區
地址:
台北市士林區至善路三段150巷20號
聯絡電話:
02-2841-3128;傳真02-2841-3142
營業時間:
09:00~17:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
觀光農園標章
消費方式:
現金
建議停留:
半天
資料建置:
2004-09-24
更新日期:
2012-07-16
適合活動:
觀瀑布、河流、游泳、溯溪、遊水庫 蔬果摘採 泡茶品茗、品嚐咖啡、品酒 校外教學
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 台北近郊小溪烤肉區,讓您遠瞭翠山,近戲碧水!遠離塵囂享受片刻寧靜,是人生一大樂趣,萬坪森林休閒場地是台北近郊世外桃園。完善烤肉泡茶區是家人休閒,同學、同事聯誼最佳戶外場所,是假日郊遊、野餐、烤肉的好去處,是兒童的樂園。每年10月為千坪文旦柚成熟採果期,不可錯失。
特色
小朋友最愛的魚池  位於內雙溪旁的台北生活休閒農場內分為5個區,主人羅富義曾獲84年傑出專業農民的殊榮。
 農場內的林間烤肉品茗區,除了可以烤肉,泡茶之外還可以欣賞山林美景、蝴蝶成群飛舞。而兒童歡樂活動區內的清涼捉蝦區,清澈的溪水,可以看到蝦子悠游其中,因為水不會很深,只要爸媽在旁看著,小朋友就可以去捉蝦和魚,非常適合老中青三代同遊!
 園區內現在提供烤肉及打漆彈活動,還有捉魚區、和森林浴場等,在採果期園區內亦有文旦柚、柿子及蓮霧可供免費採果,全家周休二日來趟休閒農場一日遊是個不錯的選擇!
費用簡介
入園費用:150元/人
交通指引
開車
士林中正路接福林路至善路二段、三段(故宮博物院,明德樂園),至善路三段150巷口(碧溪橋)右轉即可達。
大眾運輸
請於捷運劍潭站或捷運士林站(中正路出口)搭乘小18(首都客運大型公車)至善路3段150巷口(碧溪橋站)下車再步行500公尺。
停車場
小客車50~60輛

精選推薦
網友旅遊評價: (目前共0評價)我要評價