帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 農遊景點 / 大漢山休閒農場
* 大漢山休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:33214
農場接待地點
地址:
屏東縣春日鄉春日村春日路67號(新開村大漢林道3.8公里)
聯絡電話:
0911-934-682
營業時間:
週六、週日9:00~18:00,平日請先電話預約
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
合法休閒農場
消費方式:
現金
建議停留:
半天
資料建置:
2004-08-10
更新日期:
2013-03-11
適合活動:
自然景觀賞景 登山健行、森林浴 賞蝶、其他昆蟲 賞螢火蟲、動物 蔬果摘採
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片誠摯邀您蒞臨大漢山休閒農場!
 
特色
住宿小木屋 住房陳設 農場生產的健康風味小吃
遠眺屏東平原  大漢山休閒農場是空氣、水質、生態、自然景觀優美的好去處。位於春日鄉大漢山區域海拔500公尺,平均溫度24度。從農場可遠眺枋寮海岸線,視野極佳天氣好時還可以看到海面上的作業漁船和商船緩緩駛過。農場主人原以造林為主,經過數十年的造林整個園區可說是樹林參天,漫步其中享受大自然的森林浴,吸收芬多精的精華對人的健康也不錯。
 露營、登山溯溪、古道之旅泡溫泉。享受寧靜,煩聽美妙流水聲,夜裡觀賞明月星河、萬家燈海。本區於位南大武山之大漢山區,氣勢雄偉壯麗,氣候溫和少有季風,青山翠谷、空氣清新、田園景觀優美,高處視野遼闊,可眺望廣大平原及海洋、小硫球,底處有士文溪,溪水清澈而涼爽,在山中寧靜且無塵埃,置身其中彷若仙境。
 園區面積約22公頃,地理環境和磁場相當適合長期居住或短期休閒渡假,可解除壓力、修心養性。其氣候、空氣、水質和土壤更能生產出高品質無汙染的蔬果、花卉及其他作物。
費用簡介
入園參觀︰免費
交通指引
開車
1.南下︰省道台1線經屏東佳冬戰備跑道後轉入縣道198號直行,過新開社區方向後,依指標指示前進即抵。
2.北上︰沿省道台17線直行至水底寮後,左彎往潮州方向,前行約100公尺,再右轉新開社區,依指標指示前進即抵。
停車場
小客車約40輛、大客車需事先預約
貼心叮嚀
團體導覽,請於2天前預約。
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友旅遊評價: 3 (目前共1評價)我要評價
icon網友意見
發表時間:2013-02-22 意見來源:親身體驗 發表者:vm3*** 滿意度:3.0
1.因未標示營位價格,結帳時與電話連絡洽談之價格完全不符,導致有被坑的感覺
2.露營4天(2012/02/11-14日)老板不曾派員清理垃圾
3.衛浴室電力不穩,洗澡時可就得摸黑了
4.見請要前往露營者,審慎考慮,以免後悔


如果您發現意見內容涉及惡意誹謗或與商家無關,請 * 通知我們