帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 林邊區漁會推出龍膽石斑禮盒,料理真easy!
* 林邊區漁會推出龍膽石斑禮盒,料理真easy! 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:4537
預設圖檔
 龍膽石斑是石斑魚類中體型最大的一種,雖然肉質細嫩、膠質多,深受老饕喜愛,傳統市場卻少有龍膽石斑販售。林邊區漁會石斑魚由於品質高,獲得農委會第一個石斑魚生產履歷認證,漁會最近也配合中秋佳節推出龍膽石斑魚真空包裝禮盒,讓一般家庭不用上海鮮餐廳也可以在家中烹調美味的龍膽石斑。

 由林邊區漁會與鴻裕冷凍加工廠合作開發出真空包裝的龍膽石斑,採用有生產履歷、無藥物和重金屬殘留的龍膽石斑,嚴選四十五公斤以上的成魚,以急速冷凍的方式處理,讓消費者可以在家以微波或簡單的料理就能吃到美味的龍膽石斑。

 林邊漁會總幹事指出,配合中秋節推出龍膽石斑禮盒只賣850元,消費者也可以自選肉片或魚頭搭配,三千元以上還另有折扣並提供宅配服務,訂購電話可洽08-8751601林邊區漁會。

* 基本資料
刊登日: 2007-09-21
撰文/攝影: 特約記者張睦理
發佈單位: 林邊區漁會
聯絡電話: 08-8751601