帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 推廣吃米文化 統一獅隊為雲林好米代言
* 推廣吃米文化 統一獅隊為雲林好米代言 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:701
統一獅代言雲林百分百好米(雲林縣政府提供)
 雲林縣政府為促銷雲林在地百分百優質好米,由縣府秘書長黃定川率同統一獅隊球員潘威倫、徐余韋及高志綱等人為雲林好米代言,3位球星代言走秀及吃魯肉飯比賽,為活動掀起一波波高潮;秘書長黃定川表示,希望藉由職棒活動代言,擴大年輕族群吃米文化,並行銷國際,打響雲林百分百優質好米的知名度。

 黃定川秘書長表示,雲林縣出產的百分百雲林好米,將會由政府掛保證,讓民眾們買得安心、吃得安心,希望藉由這次的行銷活動,讓全國鄉親重新認識雲林好米,多多購買享受「台灣最棒」的美好口味-雲林好米。

 7月12日的職棒主場獅隊派出潘威倫、徐余韋及高志綱等3名球星為雲林好米代言,3位球星搭配統一獅show girls走秀,受到現場民眾叫好,接著邀請民眾上台和球員吃魯肉飯接力比賽,將活動氣氛帶到最高潮;潘威倫等球星也登高一呼,希望大家多支持雲林好米,支持台灣的農業。

 縣府為促銷雲林好米,繼上週在大埤舉行雲林好米暨新米上市發表會,提供5千碗魯肉飯被民眾搶吃一空,此次同樣準備由雲林快樂豬烹煮而成的魯肉飯,讓到場看球的民眾吃飽飽,飽嚐好吃的雲林好米。

 農業處長呂政璋表示,雲林縣是台灣糧食的總供應中心,為讓濁水溪流域的優質米再次攀上高峰,更形塑農業首都雲林好米形象,透過職棒球隊的代言,讓雲林優質米深植國人心中,也希望大家多多支持棒球運動,並安心選用雲林縣優質的農產品。

* 基本資料
刊登日: 2009-07-13
發佈單位: 雲林縣政府