帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 元旦假期 賞梅私房行程歡迎報名
* 元旦假期 賞梅私房行程歡迎報名 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:2739
鮮少人知的賞梅私房點,牛稠坑梅園(楊宗鴻攝影提供)
 中華綠生活休閒發展協會即將於98年12月26、27日及跨年元旦連休3天假期99年1月1、2日,推出賞梅2天1夜行程:「牛稠坑」柳家梅園、鵲橋梅園賞梅!包括車埕山城風光、欣賞布農族歌舞秀、梅子大餐及拜訪第10大神木等知性活動!

 柳家梅園,佔地相當遼闊,環境相當的棒,往往不禁被它的美所吸引住,綠色的草皮、青翠的遠山、雪白的梅花、倘佯在大自然的懷抱裡,湛藍的天空構成一幅美麗的畫面,這一切彷彿是在畫中。鵲橋梅園,走在梅林間賞梅時,時而會飄下雪白花瓣,有如前進在白雪小徑間,繁花似錦,粉白淡綠,如雪漫天,如夢似幻;放眼白梅滿山頭,則如置身國畫中。

 歡迎民眾前往這些鮮少人知的賞梅私房點!詳情可洽詢電話02-2500-7227或上中華綠生活休閒發展協會網站。

* 基本資料
刊登日: 2009-12-14
撰文/攝影: 編輯部
發佈單位: 中華綠生活休閒發展協會
地點: 柳家梅園(南投縣信義鄉自強村牛稠坑陽和巷87號) 鵲橋梅園(南投縣水里鄉上安村)
聯絡電話: 02-2500-7227
適合活動: 自然景觀賞景花卉欣賞、摘採品嚐地方小吃、美食

* 相關旅遊資訊
玩樂: 柳家梅園 / 鵲橋