帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 「小小陶太郎—夜宿陶博館」夏令營開始報名
* 「小小陶太郎—夜宿陶博館」夏令營開始報名 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:1110
歡迎小朋友暑假來體驗捏陶樂趣
 鶯歌陶瓷博物館與救國團從7月8日起在陶博館聯合舉辦「小小陶太郎—夜宿陶博館」夏令營,兩天一夜的行程安排水&陸尋寶大冒險、陶土幸福城堡製作、陶藝大師示範秀等活動,並邀請可愛的奶油獅與小朋友們一起進入陶藝世界,歡迎國小二年級至六年級小朋友踴躍參加,來陶博館FUN暑假。

 陶博館館長游冉琪表示,為配合「2008國際陶瓷藝術節」,特別規劃「小小陶太郎—夜宿陶博館」暑假活動,希望藉此讓小朋友從遊戲之間認識陶瓷,以不同的層面深入體驗陶瓷藝術與文化,啟發獨立自主、團隊合作的精神,並豐富學童的假日生活。夏令營行程將有水&陸尋寶大冒險、創意磚屋疊疊樂、親手捏陶製作「幸福城堡」、窯燒風味餐、戲水砌沙區、陶藝大師示範秀,並在火廣場紮營夜宿數星星,在奶油獅的陪伴下度過歡樂暑假。

 「小小陶太郎—夜宿陶博館」自7月8日起將舉辦11梯次,即日起開始報名,每人只要1990元,6月25日前報名可享優惠價1790元,報名專線請洽02-29692161分機22救國團臺北縣團委會,活動詳情請上救國團臺北縣團委會網站鶯歌陶瓷博物館網站查詢。

* 基本資料
刊登日: 2008-06-06
發佈單位: 鶯歌陶瓷博物館
地點: 鶯歌陶瓷博物館,台北縣鶯歌鎮文化路200號
聯絡電話: 02-8677-2727
適合活動: 捏陶、農藝品教作