帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 主題館 / 伍佰戶有機農場 10/16花蓮無毒市集
* 伍佰戶有機農場 10/16花蓮無毒市集 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:798
伍佰戶有機農場在花蓮無毒農業市集販售地瓜葉
 花蓮壽豐鄉的伍佰戶有機農場,將於10月16、17日(六、日)上午9時30分至傍晚6時30分,在台大農場販賣部的「花蓮無毒農業農夫市集」擺攤銷售,口感鮮脆的龍鬚菜、地瓜葉每包250克39元,特價3包100元;抗病力強的Q甜新北蕉每台斤40元。

 伍佰戶有機農場已獲慈心有機農業發展基金會認證,歡迎民眾週末至台大的花蓮無毒農業農夫市集,購買可讓人放心大啖的新鮮蔬果!洽詢電話: 03-823-2559 花蓮無毒農業農夫市集。

* 基本資料
刊登日: 2010-10-13
撰文/攝影: 編輯部
發佈單位: 伍佰戶有機農場
地點: 花蓮無毒農業農夫市集 ( 台北市大安區基隆路三段155巷50號 舟山路上 台大農場販賣部靠近鹿鳴館)
聯絡電話: 03-823-2559
適合活動: 農產品展售品嚐