帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 主題館 / 大地義工有機綠茶 興大市集清香悠揚
* 大地義工有機綠茶 興大市集清香悠揚 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:650
大地義工生態茶園 有機綠茶清香悠揚
 來自著名茶鄉,南投名間的大地義工生態茶園,其有機綠茶採限量手摘,香氣悠揚、清雅撲鼻,極適合冷泡,可保留大部分的葉綠素,咖啡因較紅茶少;冷泡單飲可加蜂蜜攪拌飲用,冷藏後的蜂蜜有機綠茶清香微甜,令人身心舒暢,是夏日極佳飲品。

 通過慈心有機農業發展基金會認證的大地義工生態茶園,每週六上午8時至中午12時在興大有機農夫市集銷售,有機綠茶每包100公克200元,歡迎民眾前往購買以享受沁心涼的滋味。洽詢電話: 04-2285-0777 興大有機農夫市集。

* 基本資料
刊登日: 2010-07-15
撰文/攝影: 編輯部
發佈單位: 大地義工生態茶園
地點: 興大有機農夫市集 (台中市南區國光路250號 中興大學惠蓀堂後方木棧道)
聯絡電話: 04-2285-0777
適合活動: 農產品展售品嚐