帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
主題館
現在位置:首頁 / 主題館 / 大農大富新玩法 天空之城試飛熱氣球
* 大農大富新玩法 天空之城試飛熱氣球 錯誤回報-將另開新視窗分享到Facebook   Twitter分享   Plurk分享 *人氣指數:1345
大農大富平地森林園區平原廣大、氣流穩定,適合熱氣球活動
 繼台東、台南縣市之後,花蓮縣也趕上了熱氣球的風潮,大農大富平地森林園區將在3月23日起,舉辦為期8天的熱氣球試飛活動,為暑假期間的「2013天空之城花蓮熱氣球嘉年華」活動暖身。

 大農大富平地森林園區為縱谷平原精華地,平原廣闊、氣流穩定,非常適合進行熱氣球活動,為充份利用大農大富平地森林園區的優勢,花蓮縣政府去年提出結合熱氣球、飛行傘、溫泉地熱、流籠纜車、蒸氣小火車的「天空之城」五合一套裝旅遊,預計將於暑假期間正式開幕,本次試飛活動將在大農大富園區內的「日地月池」進行,主辦單位準備約有10多顆的熱氣球提供繫留體驗,若沒跟到3月的試飛活動也別氣餒,4、5月份也有試飛活動可供民眾搶先體驗。

 在體驗熱氣球繫留飛翔之前,民眾可以先行參加3月2日(六)早上舉辦「 踏步~走!大農大富平地森林園區健走森呼吸」,現場提供30位民眾以體驗價租借腳踏車,感受單車遊園之樂,下午14:00舉辦迴響森林音樂會,在連綿的綠色樹海聆聽著美妙的旋律,悠遊樂活一整天!健走森呼吸活動訊息請洽花蓮林區管理處網站查詢。

* 基本資料
刊登日: 2013-02-27
撰文/攝影: 編輯部
發佈單位: 大農大富平地森林園區
地點: 花蓮縣光復鄉大農路(大農大富平地森林園區)
聯絡電話: 03-870-0870
適合活動: 自然景觀賞景