帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 地方美食 / 果農之家
* 果農之家
錯誤回報-將另開新視窗
網址
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:46067
用柚子裝的柚子蝦鬆
地址:
台南市楠西區密枝村6號
聯絡電話:
06-575-0035;傳真06-575-0167
營業時間:
11:00~20:00,每週四公休
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
容納人數:
300
資料建置:
2004-09-20
更新日期:
2014-08-10
適合活動:
品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 希望大家有空不妨來果農之家散散心,享受一下森林浴和水果大餐!
特色
誘人的芒果菲力 色香味俱全的黃金時果魚 果農之家歡迎光臨
蝦鬆的吃法  台南市楠西區因盛產各類水果,素來有「水果之鄉」的美稱,其中又以密枝楊桃最負盛名。密枝村的「果農之家」,乃是由密枝農產共同經營班第一班的班長江茂榮,召集農戶共同成立的,專門生產果實碩大又甜又脆的密枝楊桃,遊客來到此地,除了可以享受親自採摘楊桃的樂趣之外,千萬不可以錯過的,就是果農之家別具風味的「水果大餐」。
 正因為處於水果之鄉,果農之家善用當地的資源,以水果入菜,各式各樣別出心裁的水果菜餚,都是農家經過一再的嘗試開發出來的,水果與其他食材的絕妙搭配,創造出意想不到的美味,其變化多端的色彩和口感,在在令人驚喜。特別介紹一下柚子料理:柚子蝦盅!以剖半的柚皮呈裝用柚子果肉、蝦、地瓜、西洋芹等食材炒的鬆軟可口的蝦鬆,吃的時候用青脆的西生菜包起來吃!豐富的色彩及裝盤的巧思,視覺上非常賞心悅目,多層次的口感及柚子清香,更是味覺的極致享受。色香味俱全的水果餐,依據季節的不同推出時令菜色,提供遊客當季新鮮水果做成的料理。
 此地主人盛情好客,更讓人感受到濃濃的人情味,建議遊客不妨撥空前往,採果散心,品嚐養生又美味的水果餐。
費用簡介
精緻水果全餐:兩人以上每人400元(人數越多,菜色與份量就越多)
交通指引
開車
國道三號官田系統交流道下接84號快速道路往玉井,左轉接台三線往楠西,果農之家就在台三線362.5公里處。
停車場
小客車40輛、大客車5輛
是否可攜帶寵物

精選推薦
網友餐飲評價: (目前共0評價)我要評價