帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 地方美食 / 金山鴨肉
* 金山鴨肉
錯誤回報-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:74501
菜色眾多任君挑選
地址:
新北市金山區金包里街104號(漳聖王廟前)
聯絡電話:
02-2498-1656
營業時間:
09:00~19:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
營利事業登記證
消費方式:
現金
容納人數:
600
資料建置:
2005-06-28
更新日期:
2013-03-25
適合活動:
品嚐地方小吃、美食
手機App下載
QR條碼
特色
師傅各個手腳俐落 一到假日人山人海 看到標號就是地盤
每隻鴨都很肥嫩  金山鴨肉叱吒金山美食數十年,可想見美食有多吸引人,目前已傳至第二代,因為料好實在,每到假日就吸引無數的觀光客到此祭祭五臟廟,點一份鴨肉、青菜,再點一份鴨湯麵,就是一頓豐盛飽足的在地金山美味。
 吃客眾多,金山鴨肉的餐桌得以一間間來算,只要市街上有標著號碼的空間就都是金山鴨肉的「地盤」,勤快點的食客可以自己點自己端。老闆說,坐滿的時候,足足有上千人之多,所以走在擁擠的金包里街上,與你擦肩而過的十之八九是來吃鴨肉的。
 可以滿足上千人的脾胃,金山鴨肉自有一套料理的絕招,首先得使用飼養130~140天左右的鴨隻,品種是正統的土番鴨,這種大小的鴨隻肉質比較成熟,嚐起來口感圓潤,也帶有熟悉的甘甜味。
 金山鴨肉堅持不放味精與其他的佐料,鴨肉或鴨湯所呈現的甜味,完全是一點一滴熬煮出來的成果,更難得的是,老闆利用密封的輸送管運送熬煮完成的鴨湯,以利製作鴨湯麵及其他菜餚,雖然是露天店面,但衛生百分百。 
 肚子餓的話,點一份鴨湯麵裹腹,這有上好的湯頭供你品嚐。除此之外,視季節不同有不一樣的菜單,其中茭白筍、小卷也都是金山鴨肉滿受歡迎的美味,記得不要錯過。
費用簡介
到肉攤前挑選菜色,依盤數及份量計價。
交通指引
開車
往金山方向行走,看到中山路,從菜市場入口進入,到底就可以看到金山鴨肉。
停車場
可停在街頭慈護宮附近
旅遊足跡

chihming4040
金山鴨肉&金包里老街
去金山附近玩可以到老街逛逛,去吃很有名的鴨肉"金包里鴨肉",歷史悠久,就在老街裡的廣安宮廟口,大鍋炒的菜色很像辦.<more>

精選推薦
網友餐飲評價: (目前共0評價)我要評價