帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 玩學農遊 / 農特產品 / 米香胚手工皂-素肌研系列
* 米香胚手工皂-素肌研系列
錯誤回報-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:21540
米香手工皂/照片提供草屯鎮農會
撰文/攝影:
編輯部
消費方式:
現金
生產單位:
草屯鎮農會
電話:
049-2333151~5
手機App下載
QR條碼
特色
 你是否想過,米也能製成香皂呢?草屯鎮農會「米香胚手工皂」就是農業試驗所以「米」開發出來的香皂產品,研發成功後經技術轉移至草屯鎮農會。此系列產品係利用黃金米、巨胚米、台農71號、台農秈22號及紫香米等五種在營養或香味上具有利用價值的材料研發而成。
 米的價值相當完整且均衡,米胚以及糠層混合物中含有高濃度的蛋白質、維生素B1、高量維生素A、D、E、K,以及脂肪相關物質,膳食纖維、氨基酸,以及基鞘胺醇配醣體等成分。由於產品的分子較小,因此能夠輕易的滲透到皮膚,難怪草屯鎮以「素肌研」為產品名稱公開上市後,市場反應甚佳。
 素肌研系列除了米香胚手工皂之外,還包括薏仁手工皂和紫米香胚手工皂。
購買地點
南投縣草屯鎮草溪路1061號
參考售價
每盒(顆)220元(三種均一價)
買10盒送1盒
採購訣竅
049-2333151~5

精選推薦