帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 鄉村民宿 / 明池山莊
* 明池山莊
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:22087
清靜的明池山莊(本圖由馬告生態公園明池森林遊樂區提供)
地址:
宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊一號
聯絡電話:
03-989-4106
營業時間:
全年無休
撰文/攝影:
編輯部/圖片由馬告生態公園明池森林遊樂區提供
合法性:
合法旅館
消費方式:
現金、信用卡 、國民旅遊卡
資料建置:
2004-04-02
更新日期:
2014-08-10
適合活動:
自然景觀賞景 登山健行、森林浴 賞蝶、其他昆蟲 賞螢火蟲、動物
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 遊客於服務中心休憩時,可聆聽輕音樂,啜飲著濃醇咖啡,或泡茶品茗,亦或放鬆心情,盡情暢遊山林之間的種種樂趣,享受身處在蟲鳴鳥叫、鳥語花香的美麗環境中!
特色
火紅的孤挺花點綴在山莊之中(本圖由馬告生態公園明池森林遊樂區提供) 清幽的環境令人放鬆心情(本圖由馬告生態公園明池森林遊樂區提供) 偶時還能見到可愛的樹蛙(本圖由馬告生態公園明池森林遊樂區提供)
有許多遊客前來此地賞櫻(本圖由馬告生態公園明池森林遊樂區提供)  踏進明池山莊,迎面而來的豐富原始生態呈現眼前,景觀相當迷人、漂亮,沿路自然芳香,讓人忘情地享受沐浴在天然芬多精中,感覺就像蒞臨仙境般,讓人飄飄然地陶醉其中,不想離去;明池除有豐富森林景觀外,鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等動物,都是林間穿梭的常客。每逢初夏,滿山的蟬語齊鳴,奏出一曲曲的大自然樂章,讓遊客無不流連忘返呢!來到明池也可前往各個步道走走喔!像是森林浴步道、苗圃、環湖步道、以及稀有的蕨園步道等走走,雖僅花短短的2個多小時,但沿路的風景可是會讓您忍不住拿起相機東拍拍、西照照呢!為的就是不願錯過任何可捕捉的美麗風景畫;此外明池周邊的其他遊憩設施,像是具有唐代風格的靜石園、慈孝亭、及水琴洞、桃蘭亭、苔園、童話森林迷宮等,都是帶給遊客不斷驚奇、趣味且嘆為觀止的賞遊好去處喔!
費用簡介
2人房:3900元
4人房:5500元
6人房:7200元
2人房小木屋:3900元
4人房小木屋:5800~6600元
6人房小木屋:8200元
交通指引
開車
1.從國道五號(雪山隧道)之羅東交流道下行,接三星泰雅大橋至台7省道,沿著北橫公路行駛,即達明池山莊。
2.從國道三號之桃園大溪交流道下行,沿著北橫公路往東行駛,可抵達明池山莊。
停車場
可停大小型車輛,免費停車
是否可攜帶寵物