帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 鄉村民宿 / 小半島野營中心
* 小半島野營中心
錯誤回報-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:44370
在小半島野營中心露營晚上可以看著滿天星
地址:
新北市三峽區五寮里59號(五寮國小後面)
聯絡電話:
02-2962-5708、2672-0539(園區內)、0918-891-139
營業時間:
請事先預約
撰文/攝影:
編輯部
消費方式:
現金
資料建置:
2003-12-15
更新日期:
2012-07-16
適合活動:
賞蝶、其他昆蟲 露營、烤肉、野餐
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 這裡風景很漂亮,歡迎大家來玩,請事先預約。
特色
 因三面環溪而得名的小半島,有一個可以容納1000人的露營地,營地中不僅可以遠眺五寮尖,也是五寮溪與詩朗溪的匯集處,在這兒露營,晚上可以看著滿天星斗,聽著潺潺水聲,鳥叫蛙鳴,夏天時,有時可看到螢火蟲飛舞,真是有趣 !   除了露營,你也可以在此享受烤肉的樂趣,沿著溪邊,老闆都細心的為客人架設好水龍頭,讓大夥兒方便取用,您只要帶著材料,其他的像炊具和帳篷,老闆都有準備可以出租,非常方便呢!
 雖然這兒只提供露營,但是在小半島的中心點,有一座老闆的別墅,假日時,老闆偶而也會和家人來此渡假。其實老闆十分好客,他會請客人入屋內泡茶聊天,您也可以和老闆商量,直上屋頂,遠眺山景,您才能真正發現,無論轉向哪一面,景色都非常美麗,再仔細往下看,果然三面環溪,難怪這兒稱島,是有其道理的。
 這兒是很難得可以全面看到五寮尖、內詩朗和外詩朗的風景,來到這兒,一定要先用力吸口氣,讓您的肺作用一下,排出廢氣,貯存芬多精,讓自己的身體也放個輕鬆的假吧!
費用簡介
8人帳篷:400元
清潔費:平日每人每天50元、假日每人每天100元
交通指引
開車
國道3號下三峽交流道,往五寮國小方向。

大眾運輸
搭乘705、706公車或台北客運往三峽車站,接免費公車或三峽客運,至五寮下車。

精選推薦
網友住宿評價: (目前共0評價)我要評價