帳號 裝飾圖案 加入會員
密碼 裝飾圖案 密碼查詢
*
現在位置:首頁 / 鄉村民宿 / 龜丹休閒體驗農園
* 龜丹休閒體驗農園
錯誤回報-將另開新視窗
網址
部落格-將另開新視窗
相簿-將另開新視窗
分享到Facebook-將另開新視窗  
Twitter分享-將另開新視窗  
Plurk分享-將另開新視窗
 icon人氣指數:47821
寬廣的民宿
地址:
台南市楠西區龜丹村59-6號
聯絡電話:
06-574-6989、0963-163-298、傳真06-574-9099
營業時間:
進房15:00、退房11:00
撰文/攝影:
編輯部
合法性:
合法民宿
消費方式:
現金
建議停留:
一天
資料建置:
2004-08-10
更新日期:
2012-09-16
適合活動:
自然景觀賞景 觀瀑布、河流、游泳、溯溪、遊水庫
手機App下載
QR條碼
主人的話
主人的照片 歡迎來此享受與郊野的親密互動,入住還可享免入園費、烤肉區免費使用、免費早餐、無限次露天溫泉SPA、場內的生態與環境介紹、體驗龜丹溫泉溪放蝦龍。
 
特色
生態河道 露天椰林泡湯池 焢土窯啦
民宿前的生態河道  農場腹地在主人阿水有心的安排下,從棲地的復原、生態保育的觀念、漸次造林的開墾,造就了現今一片原屬於大自然的生態天地,其專業的解說服務,約莫4年的時光即打造了龜丹休閒體驗農場於台南龜丹的口碑。
 民宿一樓為餐廳、品茗區,二樓是住宿平台也是觀星露台,更是一邊喝咖啡品茗一邊欣賞星兒天上掛的好地方,簡單舒適的房間設計,享受更多不一樣的獨特南部鄉村風情,也因龜丹民宿是在群山環繞之中,空氣中飄滿淡淡的芬多精,享受龜丹溫泉沁浸的溫暖感覺,淡淡的幸福油然而生,民宿房間強調的乾淨與簡約,加上每一間獨立的衛浴設備,更為渡假加分。住宿的遊客也可預約一日遊或二日遊的私房行程,還有開放親子遊、校外教學,皆可與農園主阿水預約。
 整個農場不止強調該地的景觀,從田野調查、傳承生態教育至社區發展,園主阿水均展現無私的付出與貢獻,從榮民工程處退休後,就一直在台南市楠西區龜丹村裡經營果園,為人親切豪爽,也是龜丹的特色人物,農場內的所有東西都是他慢慢打點、整理、規劃、還有參與建造,想給大家南台灣最純樸的鄉村味道民宿,也歡迎大家一起結緣作朋友。
費用簡介
雙人套房:2000元(平日八折)
六人套房:4800元(平日八折)
八人套房:6400元(平日八折)
交通指引
開車
國道三號高速公路玉井官田交流道(334公里)下匝道,轉入省道台84號東西向快速道路,向東行至玉井市區,接台20號公路往北行,在接台3號公路繼續向北行(楠西)行至371.8公里處(鹿陶),向右(東)轉入南186線道(鹿陶溫泉路)往龜丹方向行走約3公里,即可抵達龜丹休閒體驗農園。
大眾運輸
台南火車站前搭興南客運「往玉井區或楠西區班車30分鐘一班」,在玉井總站下車;出發前請先電話聯絡農場,到達後有計程車可乘坐,或老闆親自接送。
停車場
小客車30輛
貼心叮嚀
本場所提供露天溫泉供住宿客人免費使用,請住宿客人記得攜帶泳裝。
是否可攜帶寵物
攜帶寵物須知
歡迎大家帶寵物來民宿前大草原遊玩,但如要過夜,不能讓寵物進民宿房間,要自備寵物箱或是寵物袋,自行保護且照顧好。

精選推薦
網友住宿評價: (目前共0評價)我要評價