農業易遊網首頁休閒e報旅遊行事曆優惠券Fun Club聚樂部
分享到facebook 分享到twitter 分享到plurk  
農業易遊網-好神趴趴GO 好神趴趴GO 有拜有保佑 吃喝玩樂通 祈福行事曆 開運進香團 行家推薦 回首頁 農業易遊網
:::
目前位置:首頁 / / 大坑休閒農場
大坑休閒農場
錯誤回報-將另開新視窗
入口處
入口處
  • 入口處
  • 大坑休閒農場大門
  • 環山步道
  • 住宿原木屋
  • 泡湯+SPA
人氣指數: 2398
地址: 台南市新化區大坑里82號
電話: 06-594-1555
撰文/攝影: 編輯部
資料建置: 2004-06-21
更新日期: 2014-06-24
建議停留: 一天
消費方式: 現金 信用卡 國民旅遊卡

主人的話  讓消費者玩得愉快,是我們的心願。
沿路景點 景點:新化街役場
美食:大坑休閒農場(食)
動線道路:新化老街
特色  位於新化區山區的大坑休閒農場,原是從事農牧生產的農園,為順應時勢潮流轉變對傳統農業造成的衝擊,經精心規劃並投下巨資創建,而轉型為休閒觀光農場。該農場除了保留原有自然景觀的風貌,暑期7~9月更是觀賞螢火蟲的好時節。園區依場內的山形地勢,很有創意地構築各式各樣的休閒旅遊設施,況且大量遍植花草林木,整個場區美化得如詩如畫,場內散發著清新自然的花草香,及原味十足的田園風情,教人不陶醉也難。
 農場設置有繩索吊橋、單索過山、高空滑車、震撼世界等,山場運動設施,有以枕木砌築於林蔭間的棧道,作為登山健行步道,或漫遊期間享受原野森林浴。還擁有佔地500坪的山泉SPA水療浴場,提供三溫暖泡湯、親子戲水、泳池滑水的空間與樂趣。另外有聲光影音效果俱佳的大行會議場所,適合機關團體開會、講習、技能研習、聯誼等活動聚會。
 農場內的食宿也很方便,備有數十間的和式木屋套房或含蒸汽浴的園木屋可供投宿選擇。並有餐飲服務中心提供冷熱飲及生機野菜與山產美食,另外,當有氣派典雅的伊魯巴船形香草咖啡屋,提供濃醇、香的各式咖啡,讓人坐享悠閒。
交通指引 開車
國道三號新化交流道下,轉入20號省道,往西直行經過署立台南醫院,在行駛約1公里有座橋,過橋有一叉路,在叉路口可看見左邊指標往大坑農場,順著指標約5公里就到達目的地大坑農場。
營業時間 平日08:00~22:00
假日08:00~23:00
費用簡介 門票:全票200元、半票150元(可抵消費)
10人合菜:2500~5000元
停車場 小客車80輛